Отдых с детьми в Черногории

[node:title] - центр подготовки начальной школы «На отлично»

Безвизовая, спокойная, дружелюбная (и особенно к российским туристам) Черногория в последние несколько лет стала необычайно привлекательным направлением для семейного отдыха с детьми.

Пляжи здесь гораздо лучше и удобнее для детей, чем в соседней Хорватии, однако при этом такое же чистое море, теплая дружелюбная обстановка, безвизовый режим для россиян и возможность погулять по удивительным старинным городкам, паркам, увидеть множество природных и архитектурных достопримечательностей. 

Природно-климатические особенности Черногории дают возможности для морского отдыха с мая до начала октября. При этом даже в пик летнего сезона температура воздуха редко превышает 30 градусов, что дает возможность вывозить на отдых в Черногорию даже самых маленьких детей. 

Каждый район страны имеет свой неповторимый облик, поэтому по Черногории можно с удовольствием путешествовать на арендованной машине или экскурсионном автобусе. В то же время на морском побережье есть несколько курортов, особенно подходящих для семейного отдыха с детьми – это Бечичи и Петровац. 

Еще несколько лет назад в Черногории практически не было ни современных отелей, ни инфраструктуры для отдыха и развлечений. Теперь же туристы с детьми имеют замечательную возможность выбора – остановиться в одном из новых (или качественно отремонтированных) отелей, располагающих всем необходимым для отдыха с детьми, или снять на время отдыха полностью оборудованные аппартаменты (в Черногории их называют виллы). 

Некоторые отели Черногории оснащены оздоровительными комплексами с круглосуточным медицинским обслуживанием и специальными программами, ориентированными на поднятие иммунитета у детей. В такие отели не побоится поехать с ребенком даже самая осторожная бабушка или няня! 

Записаться на пробное занятие

Заказать звонок

Отзывы

Показать все отзывы

 

Телефоны:

+7 (484) 58-38-708.

Часы работы:

ПН-СБ: 12-00 до 20-00

E-mail:

Адрес:

Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Маркса, д. 85.

 

Присоединяйтесь к нам